Sabor

Sou feliz em acordar

ao seu lado

E saboreio as nossas manhãs.

Onde um bom dia sonolento

Um gesto, um sorriso

distraído

Mesmo um simples café.

Tem a magia de

coisas novas

Tem o sabor de amor

Tem você!

Maria Bonfá

03/02/11