Todo meu ser lhe agradece, Bahia!

Na terra de Todos os Santos

Chego sempre com alegria

Colorido por onde ando

Beleza divina, há muito não via!

Esta encantada Bahia

Sua capital, Salvador

Nome do Nosso Senhor

Abençoada por ELE, certamente,seria!

Cabelo trançado

Cantor animado

Cor da África, dentes de Marfim

Talento, gingado, som, tocantes em mim

Sensualidade das mulatas

Morenas da cor de canela

Todas representam Gabriela:

Dengosas, charmosas, com manhas natas

Adeus, volto qualquer dia, Bahia!

Seu encanto em mim permanece

Pelo aconchego, tudo que oferece

Todo meu ser lhe agradece, com alegria!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 06/02/2011
Código do texto: T2775273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.