Mulher de Quarenta

Linda como uma menina,

entreaberta à vida.

Sorriso meigo buliçosos olhos.

Que abrigo à luz da lua;

de amantes confidentes,

por inteira.

Mulher que indica o rumo a

mantém a lida!

De boca de versos lindos...

que encanta a poesia.

No recanto e encanto da

vida não vi outra ainda.

E diz que tem mais de quarenta.

Mas é o teu engano,porque na

minha doutrina tu és uma menina,

de quinze anos.

Para minha grande poetisa colega amiga

Suzana Heemann

Moscospki
Enviado por Moscospki em 06/02/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2775926
Classificação de conteúdo: seguro