- MEDÁLIA -

“É uma lógica errada concluir

Que um sorriso não faz diferença

Pois a façanha de poder divertir

Impede uma futura desavença

As razões para minhas crenças não falham

Pois ao acordar pela manhã toco meus pés no chão

E sinto vibrar o mundo enquanto minhas alegrias se espalham

E do mal humor impeço qualquer formação

As minhas crenças ficam provadas como válidas

Porque enquanto eu contagio a alegria de alguém

Deixando de existir semelhantes e loucos pálidos

Impedindo de provocar tristeza em você, em mim e nem ninguém

Não fica bonito provar que eu sou feio

Não fica bem em estragar o dia de uma pessoa

Não fica bem dizer a palavra ‘odeio’

E não fica bem fingir que está numa boa

Por ser tão ou mais feio que você

Não me incomoda

Enquanto um sorriso no rosto eu ter

Estarei feliz e alegre de forma escandalosa”

Cleiton Dorival Lovatto – 24/09/2007

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 07/02/2011
Código do texto: T2777003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.