A Deriva???

Minha Vida É Um Barco "A Deriva"

Levada Pelas Marés Da Vida

Mas Gosto Que Seja Assim

Porque Tenho Deus Por Mim

Vezes Por Outra Me Ponho A Remar

Querendo Novos Horizontes Buscar

Mas Deus Fala: Filha Minha Fique Por Cá,

Peixe No Seu Jacá Jamais Faltará

Então, Feliz Da Vida Volto "A Deriva"

Dando Vivas Por Estar Nas Mãos Divinas!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas No Versos

Encantadores: Homenagem A Fernando Pessoa

Do Poeta Amigo:Mario Roberto Guimarães

Grata, Querido Pelo Versar Colhido!!!

Bate forte coração,

Bate sem parar,

Bate asas emoção,

A vida é pra se amar!

Saji Pokeo

Grata Poeta Amigo

Pelo Versinho Lindo!!!