POEMA

POEMA

Queria fazer um poema, acho que fiz

Para dizer ao mundo: sou feliz!

Mas, pensando bem na imensidão do tema

E pra dizer o que sinto, sem dilema

Não preciso, sequer, fazer poema...

Basta dizer, de certo, sou feliz!

É só chegar de perto e falar claro;

Deixar à mostra o que me vai na alma

Despir as vestes pardas do silêncio,

Sem pressa, ou melhor, curtindo a calma...

É só dizer sem medo, numa boa

Sem rebuscar a mente com palavras...

Dizer o dito, por mim ou por pessoas

Com atos, gestos, com amor e jeito,

E externar o que de bom existe,

Dentro do cofre deste velho peito...

Abrir o coração, velha morada

De sonhos quentes, porta da canção,

Fazer, quem sabe, um samba ou uma balada

Qualquer poesia, mesmo inacabada,

Podendo enfim dizer com emoção,

Pra todo o mundo, sou feliz, então!

Lorelei
Enviado por Lorelei em 30/10/2006
Código do texto: T277934