a verdade que fala o coração

(a verdade que fala o coração) o sol nasce e na aurora do bem querer se vive mais e mais o coração grita a emoção vai chorando implorando mais e mais da singela vida o pequeno viver

O coração implora felicidade e esta para quem tem fé a atingi e faz donzela o coração que reina em paz mesmo estando em guerra à vida se define por amor e somente amor, como este é flor verdade de um jardim insolente cabeça é mero prego parafuso para quem tem a razão como ciência do coração, pois verdade não há o coração tenta ate chorar tentando provar que diz a verdade mais afinal verdade não ha por que tudo vai e volta o tempo transforma e nada se mantém exato perfeito verdadeiro como todos julgam a verdade se corre então contra o tempo se perder mais se ganha muito o sol brilha e a sua aurora inunda os olhos de quem não sabia de sua beleza não rara mais escassa como cobra no inverso em florestas do mundo a fora quem me dera carinho todos tem verdade buscam ar nos pulmões para poder correr sem ter medo sem precisar de oração para ter tudo correr e com o olhar sempre no alto respiram a vida o viver a verdade do coração é viver sentir o pulsar do coração da vida em mãos geladas do corpo a vida mera vida a verdade do coração talvez seja o viver a querer sentir brilho nos olhos e correr como foge de fera ah vida mera vida. Doce loucura.

michael pfenix
Enviado por michael pfenix em 08/02/2011
Código do texto: T2779702
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.