Poesia um festival

Poesia um festival

Faz pular o carnaval

Alegria com querer

As rimas vão tremer

Esqueça a elegia

E dançai na harmonia

Poesia faz crescer

O sonho renascer

Tristeza vai embora

Melancolia cai fora

Poesia é alegria

Bate na porta dia-a-dia

As rimas são alegres

Que a felicidade nos revele

O poeta sem arrogância

Faz as rimas com elegância.

sandry
Enviado por sandry em 31/10/2006
Código do texto: T278541