LEIA A POESIA

Leia a poesia

Dentro desse envelope

Leia a poesia

E ver se ti envolver

Leia a poesia

Veja o que está escrito

Todo poeta curioso

Ler cada verso e negrito

Como bobo atencioso

Apelido carinhoso

Só quero lhes mostrar

Que o importante é poetizar.

sandry
Enviado por sandry em 31/10/2006
Código do texto: T278551