BEM VINDO EM MINHA VIDA!

TE ESPEREI COM SOLIDÃO

TE DESEJO COM TEZÃO

ME FIZESTE MULHER FELIZ

BEM MAIS QUE ATRIZ

COMO SE PODE AMAR E DESEJAR

ALGUEM ASSIM TÃO ALÉM

DO AQUI E DO PRESENTE

MAS ESTOU MUITO CONTENTE

TE CONHECER

FOI UM GRANDE PRAZER

ME SENTI INTEIRA EM VOCÊ

CREIO QUE O MESMO EM TI VEIO OCORRER

MEU MUNDO ACABOU

EM TI PODES RENASCER

QUERO QUE SAIBAS

FOI BOM TE CONHECER

SEJAS BEM VINDO EM MINHA VIDA, MEU BEM QUERER!