E Eu Aqui...

Certas Manhãs Como Esta

Que Está Chegando,

A Chuva Vem Com Carinho

O Caminho Banhando,

Os Pássaros Ficam Um

Pouco Mais Nos Ninhos,

E Percebo Que Tudo

Começa Mais Devagarzinho,

Não Me Deixo Levar

Pela Melancolia Do Ar,

Alegro-Me Muito

Vendo As Flores A Bailar,

Reparo Que Foi Só

Começar A Mais Chover,

E Todas As Árvores

Começaram A Florescer,

Será Que Isso É

Um Ato De Agradecimento,

Todas Balançando

Floridas Ao Vento???

Crianças Dormem

E Eu Aqui Só No Amém,

Agradecendo Mais Um Dia

Que Aí Vem!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Feito Para O Belo Versejar: Certas Manhãs

Do Querido Amigo Poeta: Luiz Vila Flor

Grata Ao Amigo Poeta

Por Inspirar-Me A Versar!!!