Menininha

Menina bonita.

Cadê seus modos.

Não fique quieta.

Se apresente á todos.

Querem te conhecer.

Sabem como escreve bem.

E tem um dom pra cantar.

Diga onde escreve suas poesias.

Conte que é em cima de uma árvore.

Com os pés descalço.

Comendo jabuticaba doce.

Olhando a natureza.

Com um brilho no olhar.

Não se esquecendo de falar.

Como é bonita a sua voz.

Quando canta ecoa os anjos.