O BRILHO DA AMIZADE

INTERAÇÃO COM O POEMA

POETISA UM GIRASSOL

de CRISTIE

Paro um instante, um pouquinho,

Nesta terça feira chuvosa..

Procuro com grande carinho,

No recanto das letras, uma prosa...

Abro a minha página depressa,

É hora do almoço eu sei...

Mas a poesia me interessa

Com ela eu me casei...

Nem tiro o avental,

Pra não me atrasar mais ainda,

A torta mesclada terminei,

Na geladeira, está linda...

Mas ainda tem outra torta,

Para à Lessandra entregar,

À esta vizinha não importa,

O preço que irei cobrar...

Somos velhas amigas,

Vi seus três filhos nascer,

Inimigas somos de intrigas,

Assim os vimos crescer...

E então quando abro minha página,

Um recado encontro escrito,

É que a Cristie fez poesia,

O meu girassol está bonito!!!

Ela também é minha vizinha,

Mora lá na capital,

Mas pertinho de mim caminha,

De uma forma virtual...

Encontrei-a um dia aqui,

E me encantei com seu jeito,

Ela é uma pessoa verdadeira,

Veio morar no meu peito...

Cristie eu te agradeço,

Esta homenagem que me deu,

Mas acho que não mereço,

Tanta honra que escreveu...

Deixo a você meu afeto,

Estes versos e a amizade,

Nosso encontro é concreto,

É ternura e felicidade!!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 15/02/2011
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2793502
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.