floRes da viDa

No meu mundo rego a vida

A alma me nasce florida

Deixo à morte as suas despedidas

Na sua solidão, das festas vividas!

Louvo ao Criador das Energias Benditas

As que me dão a mão na labuta diária

Na abundância do amor sou agraciada

Transmutando as ervas daninhas;

Nas flores da vida!

jullia
Enviado por jullia em 17/02/2011
Código do texto: T2797158