FOLIÕES DO MOMENTO DE ORAÇÃO - BLOCO DE JESUS

O IMPORTANTE É LOUVAR A DEUS SEMPRE
NA PRAIA, NA RUA, EM CASA,
NO TRABALHO, NO CARNAVAL
POR ISSO OS FOLIÕES DO MOMENTO DE ORAÇÃO
IRÃO BOTAR O BLOCO DE JESUS NA RUA
DIA 18 DE FEVEREIRO
ATRÁS DO HOTEL PRAIA CENTRO
NA PRAIA DE IRACEMA  
NA NOSSA LINDA FORTALEZA
CAPITAL DO NOSSO AMADO CEARÁ