ME PEGO

Me pego

vindo.

Me pego

indo.

Me pego

sorrindo.

Me pego

cantando.

Ao vento

sussurrando.

Me pego

mergulhando

no mundo meu.

Você e eu.

Me pego

pedindo uma graça

à vida.

Me benzendo.

Me protegendo.

Me pego lendo...

Um poema teu.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 21/02/2011
Código do texto: T2805618