QUARTA

Quarta-feira é o dia

Nem começo, nem fim

Que esbanja alegria

Pra você e pra mim

Nem preguiça do início

Nem euforia do final

Bem no meio do vício

Sem mistura igual

Quarta de alegria

Quarta é felicidade

Nela sempre se cria

Flui com facilidade

Guarda todo encanto

Mostra o rumo de tudo

Bússola como santo

Meio farto e sortudo