O Que é?

O que é viver?

O que é amar?

O que é felicidade?

O que é saudade?

O que é tristeza?

O que é magoa?

O que é paixão?

O que é ....

Se me responder o que, sem viver

Não saberá o que esta falando

Vivemos a vida para amar

Vivemos amando para ser felizes

A felicidade pode nos trazer saudade

Sentimos falta e ficamos tristes

A magoa, se sente mais não pode guarda-la.

A paixão vem para aquecer nossos corações

Viva vivendo o que podemos viver,

Não vivamos o que não se pode ver ou sentir

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 04/11/2006
Código do texto: T281738