Menina mulher...

Com jeito meigo e sorriso inocente,

delicadamente linda, ingênua,

Amorosa e carinhosa com todos,

Assim segura confiante, sem malícia,

Sem saber que já encantava corações,

Menina, botão em flor, flor do amor,

Com seus cabelos longos e soltos ao vento,

Alisar e esfregar era seu prazer...

banhava-se no chuveiro de águas cristalinas,

Que escondia sua nudez e refletia sua beleza,

Enquanto acariciava sua vulva e os lábios...

Florzinha louca para ser polinizada.

Frutinha que pede para ser colhida,

Em vez de amadurecer e morrer no galho, virgem!

Anciosa pelo momento de fornicar...

Guardava em segredo sua intimidade.

Já o atrevido sol abusava insistente em tocar seu corpo.

Mais era pra lua que ela contava lindos segredos,

Quando bailava com as estrelas e brincar com ilusões,

A sua confidente era a fada dos sonhos.

Mais um dia foi flechada por um cupido,

Conheceu o amor, virou mulher,

E feliz desabrochou pra vida.

Dalmo Arraes
Enviado por Dalmo Arraes em 28/02/2011
Reeditado em 30/12/2013
Código do texto: T2819749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.