NUM MOMENTO DE PAZ

Por entre morros,
dentro do céu,
da vida,
do ar.
Minha vida brota
como fogo
que se transforma
em outra matéria
a cada ato.
Felicidade é ser e estar.
Desejar o que,
se o brilho do Sol
é forte e belo,
se a Paz
mora comigo
e meus amores
me acompanham
onde quer que eu vá ?
Toda minha vida tem sido
uma sucessão de acontecimentos
que se encaixam comigo.
Até as lutas,
as dolorosas lutas,
são minhas lutas.

Como não crer em Deus
com tudo isto ?
Como procura-lo em outro lugar
longe disto tudo ?
Como complicar sua existência
se é tudo tão claro ?

O Vento e o Sol
de Outono
sobre mim.

(do folheto MENINO-1989)