Cativo

Mesmo sem correntes nos pés

Eu não estou livre

Sei que permaneço cativo

Olho pro céu e vejo o sol

Mas não sinto seu brilho

Aqui entre o céu e o inferno

Meus dias nunca foram tão incertos

Neste cruel labirinto da vida

Ainda estou em busca da saída

Cadê a terra prometida esta mesmo por vir?

O amor de mãe foi o único que conheci

Só eu posso libertar minha mente

Me purificar trazer a paz internamente

Mesmo sem correntes nos pés

Eu não estou livre

Sei que estou cativo

Mesmo aqui no meu lugar nativo

Hoje me encontro entre as sombras

Em meio uma sombria solidão

Mas vou encontrar minha libertação

Vou conseguir achar um lugar

Onde haja amor fraterno pra se provar

Haja sol brilhante pra me iluminar

Perceber minha verdadeira liberdade

Com anestesia mental livre de verdade

Enquanto isso não vou está livre

Mesmo sem correntes nos pés

Sei que permaneço cativo

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 01/03/2011
Código do texto: T2823080