Esperança

Esperança

Mesmo quando você

Se sente sem fé e esperança

Se sente sem confiança

Os problemas tornando-se gigantescos e destruidores

Você olha para dentro de si

Existirá uma cura para as suas dores?

E eis, que como um furacão

Surge dentro de você

No seu coração

Uma força sem igual

Capaz de acabar com todo esse mal

Mesmo naquele dia mais cruel

Dia infeliz e cinzento

Aumentando seu grande sofrimento

Eis que você vê o pedaço azul no céu

Já não é tão grande o tormento

A alegria toma conta da sua mente

E renovado você se sente

E vem a sensação de que tudo vai dar certo

Nada mais lhe atrapalha

A realização do seu sonho cada vez mais perto

Você vencendo a batalha

Basta acreditar

Para sua vida se transformar

Aí então, nada mais é impossível

Seus objetivos você vai alcançar

Com este seu poder inconcebível

O poder que até então

Estava escondido dentro de seu subconsciente

No fundo de seu coração

Nos labirintos de sua mente

Poder que agora toma conta do seu ser

Tudo que quiseres conseguirá

Basta você querer

Que a verdadeira vida lhe virá

Um novo tempo se inicia

De realização e felicidade

Uma nova criatura agora se cria

Devolvendo-lhe a esperança

Libertando-o da incredulidade

Graças a sua confiança

Graças a sua bondade

O que pensar lhe ocorrerá

Basta pensar em vida e viverá

Nada mais tristeza será

E a beleza da vida você verá

Então, neste impulso transformador

Conquistarás o teu amor

Basta acreditar

Nada será impossível

Graças a este poder inconcebível

Para melhor, a sua história mudar!

LuizVen
Enviado por LuizVen em 04/11/2006
Código do texto: T282354