Minha Amada

Como você e bela!

Minha amada!.......

Sua beleza roubou

meu coração.

E não tens um só defeito

seu corpo e de colinas de incenso

teu olhar tem brilho de uma volta

de perolas!!!!

Seus carinhos são melhores dos

melhores vinhos.

E o odor do seus perfumes é

e mais fino que outros aromas

Sua boca tem leite e mel que

escorre sobre teus lábios,

nos teus beijos doce.

Es os jardim fechado

só das mais lindas flores

e a fonte lacrada de

águas cristalinas

Seus braços são torneados

em ouro incrustado

com pedras de társis

Suas pernas são colinas de mármore

Firmado embase de ouro puro

Seu aspecto é o cerne altaneiro do

Cedro e tua palavra é o desejo de

te-la todos os minutos e o seu

amor não tem fim.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 03/03/2011
Código do texto: T2826227