Sorria... Gargalhe... Contagie!!!

Olha o céu
Vê que lindo
Escuta os pássaros a cantar
Sente o perfume das flores no ar
Vê a beleza que existe ao redor
Observa os sorrisos dos amigos a te abraçarem
Olha e sente a brisa das asas do anjo neste momento a te tocar
Levanta... E canta, homenageia o amor
Grita, sou linda... Sou feliz... Sou uma fonte de amor
Sorria... Gargalha... Contagia e espalha a felicidade aonde for
Sê uma pessoa que lança alegria e felicidade
Não pares nem vejas... Dá pouca atenção à dor
És amada... És feliz, tens o poder... Uma força maior.
Uma  representante  da alegria e felicidade.
Tudo isto és!

 HOMENAGEM À MINHA AMIGA QUERIDA, POETISA  NEURA, QUE MUITO TEM AJUDADO A ESTE POETA, NAS MINHAS DEFICIÊNCIAS COM A LÍNGUA PORTUGUESA...
OBRIGADO DE CORAÇÃO, AMIGA!!!

...

 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 04/03/2011
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T2827613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.