A MARIPOSA NÃO TEM SONHO
A MARIPOSA  NÃO TEM  VOZ
A MARIPOSA NÃO TEM VEZ
É UM SER QUASE BISONHO..!

A MARIPOSA TEM VÔO RASANTE
A MARIPOSA TEM VIDA CURTA
ELA TEM UM OLHAR MAÇANTE..
A MARIPOSA POUCO ESCUTA..

PORÉM,


A MARIPOSA VOA PRÁ LUZ
E SE TORNA  MUITO BELA
E A TODOS  ELA SEDUZ
QUANDO VIRA UMA ESTRELA...

E LÁ ENCIMA,A MARIPOSA
NOS PROTEGE E ILUMINA
TAL QUAL MARIA,A ESPOSA
E KATITA,NOSSA MENINA.





(A FOTO DA BORBOLETA DE NUMERO 88, FOI TIRADA EM 08/08/08,NO RECINTO DO ARQUIVO,)
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 04/03/2011
Código do texto: T2828400
Classificação de conteúdo: seguro