ONTEM E HOJE

Meu corpo antes tão fraco...Hoje sente a verdadeira fortaleza que o conduz.

Meus passos antes tão apressado...Hoje caminha calmo pela estrada da vida.

Minha FÉ que antes estava abalada...Hoje está muito FORTIFICADA.

Meu coração que antes estava ferido...Hoje sobrevive sem ranhuras.

Minha vida que antes estava tão sem graça...Hoje vive uma grande GRAÇA.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 04/03/2011
Código do texto: T2828969
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.