ESTRANHAS

Vendo em teus olhos, a mais linda cor.

Trajando uma franqueza, quase incolor.

Imitando uma noite, sombria e escura.

Negrume dos olhos ,o olhar de pintura.

Sobrancelhas, feito umas montanhas.

Elevadas dentre, teu semblante feliz.

Transparecendo, elevações estranhas.

Comparado encanto, o coração bendiz.

Quando tão afeiçoado,agora sentindo.

Iluminando minha tarde,quase rotineira.

Premeditando, uma felicidade sorrindo.

Incomparável comoção, imensa, inteira.

Sentindo uma alma latente,renascendo.

Para uma vida, completamente mudada.

Consecutivamente, lindo sonho revendo.

Vivendo então, uma sensação esperada.

Estranhas esperanças, vendo fincadas.

Deliberadamente,a doce alegria envolta.

Meus milênios, numas curvas fechadas.

Estranhando ao me ver, feliz e tão solta.