SAMBA... ÊXTASE TOTAL...

O som da bateria
momento de magia...


No repique da cuíca

o corpo reage como estopim

o suor escorre como bica

ao esquentar dos tamborins


Na batida do pandeiro

o coração bate com ardor

o corpo fica mais faceiro

no batuque do tambor


A alma pode estar doente

mas nas veias o sangue ferve

felicidade efêmera, borbulhante

pulsação acelerada... o corpo aquece


O samba no pé é contagiante

junto ao movimento dos quadris

o som é incitante, é estonteante

impossível resistir e deixar-se invadir


Ah... que maravilha

a bateria é emocionante

não há monotonia

o samba é fascinante


O samba é euforia

animação geral

o samba é alegria

êxtase total...




 

 

 

 

 

Regina Trofino
Enviado por Regina Trofino em 05/03/2011
Código do texto: T2829870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.