SEJA FELIZ- CARPE DIEM!

Fazer o que gosta,

Sorrir, cantar, dançar...

É importante para ser feliz!

Não é preciso ter motivos pra sorrir,

Sorria simplesmente, faça você os motivos!

Cante na chuva,

Dance com o vento,

Converse com as estrelas,

Veja o quanto são belas...

Troque confidencias com o horizonte,

Seja amiga do mar,

Medite com a noite,

Aproveite a vida e as belezas dela...

Não tenha medo da morte

Não espere motivos para ser feliz!

Seja feliz!

Converse com os céus,

Observe o quão infinito és!

Admire o orvalho da manhã,

O pôr-do-sol,

O nascer de uma flor,

O sorrir da criança.

Admire o quadro daquela parede,

Aquela poesia recém recitada,

Aquela música a pouco tempo cantada,

Aquele pássaro que por aqui passou.

Ouse, vá além!

Admire aquele amor que você perdeu,

Aquela estratégia que fracassou,

Aquela dor que perdurou,

Aquela tristeza que parecia não ter fim,

Mas que no fim, algo de bom lhe trouxe.

Seja feliz, aproveite esse momento que é único.

Aproveite a vida, não deixe a oportunidade ser feliz passar.

Viva o momento e o aproveite; o tempo não volta!

Mesmo na dor sorria, seja feliz com a felicidade ou com a tristeza,

Você tem o poder, lute, vá em frente...

CARPE DIEM,

Não deixe a vida passar.

Seja feliz,

Eu sou Feliz!!