PIRANGA NA LUA CHEIA

PIRANGA NA LUA CHEIA

É UM SONHO,UMA CEIA

CADA UM NA SUA TEIA

FAZ DO LUAR A SUA MEIA

PIRANGA NA LUA CHEIA

FAZ O POETA SUA VEIA

E SEU BEIJO NA AREIA

UM SONHO QUE INCENDEIA

E PIRANGA NA LUA CHEIA

LUAR DE AMOR QUE VOLUTEIA

A VOLÚPIA QUE ENCADEIA

E OS ANJOS QUE NOS RODEIA.

E PIRANGA NA LUA CHEIA

É UM SONHO QUE GUERREIA

SOB A LUZ QUE INCENDEIA

O FOGO EM NOSSAS VEIAS

E PIRANGA NA LUA CHEIA

É SONHO QUE TECE A TEIA

ONDE O SILENCIO PERMEIA

O BEIJO DAS ONDAS NA AREIA!

E PIRANGA NA LUA CHEIA

FAZ DE MIM,MINHA TEIA

MEU SONHO,E MINHA CEIA

FAZ DE CONTA,MINHA CADEIA!

E PIRANGA NA LUA CHEIA

É UM SONHO QUE TONTEIA

E O BEIJO DAS ONDAS NA AREIA

FAZ DO AMOR,A CHAMA QUE INCENDEIA....

08/03/2011-DIA INTERNACIONAL DA MULHER

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 08/03/2011
Código do texto: T2835028
Classificação de conteúdo: seguro