MÁSCARA DA ALEGRIA...
Grite, pule e cante
Vista a máscara na avenida
Deixe a tristeza bem distante
Carnaval... que alegria!
Invente, crie e ouse
No paetê e serpentina
Com criatividade abuse
Carnaval... que alegoria!
Calce as sandálias e sambe
Arrepie ao som da bateria
No tambor, agogô e o batuque
Carnaval... que euforia!