ACABOU O CARNAVAL

Acabou o carnaval

Que das loucuras que fiz eu esqueça

O que eu não fiz não padeça

Que não venha

A perder a cabeça

Que eu me encontre

Mesmo que não procure

Ei de me achar

Em algum canto sem lume

E se eu me achar

Que me lembre

Mas não quem me lembrem

Da fantasia, do amor insano

Que durou um instante, carente momento

Entre o beijo e a musica

Entre a música e o desejo

O beijo

A cerveja, bebida maldita

Que eu possa passar na avenida

Na volta dos carros e da corrida monotonia

E me lembrar apenas e somente

Que eu fulião

De repente

Vivi, cantei, me soltei

E sou agora as lembranças

De algo que quis e vivi intensamente

O amor, o calor, o ser vivente

Que na quarta feira de cinzas

Me travesti de novo

Em ser normal aparentemente

Mas o coração ainda pulsa

De repente

Quando lembro que sou

E fui

Um apenas na multidão

E me chamei gente...