Sabedoria de Arcanjo

Com o poder da sabedoria de um arcanjo

Posso ter cara da mal e um coração de anjo

Vejo o que é trágico também o que é belo

As contradições da vida e seus mistérios

Hoje desprovido de qualquer obsessão

Tenho apenas uma única ambição

Uma humanidade mais humana

O suor tornou-se sangue emite o drama

Ainda vejo obscuro o lado bom das pessoas

Pessoas más influenciam pessoas boas

Lagrimas no chão se misturam com a garoa

De pensar no mundo, bate uma tristeza a toa

Por que tanta ganância? com extrema vaidade

Conhecimento na mente, verdadeira liberdade

O que temos de melhor esta em nós adormecido

No nosso interior existente escondido

Meu coração de anjo agoniza ferido

O caminho das rosas tem seus espinhos

Em meio à multidão nos vemos sozinhos

Ninguém se importa com ninguém

Lhe darão importância pelo o que têm

Alma rebelde de raízes sofridas

Rosto abatido de quem sofreu na vida

Lágrima sob o chão vão se misturar

Com a água da chuva que o céu nos anunciará

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 11/03/2011
Código do texto: T2842319