eU gOsTO.

Eu gosto das manhãs,

O começar da semana

A tarefa que me aguarda

Mão cheia de graças

Agradecendo ao dia

A disposição ao sol.

Eu gosto das manhãs

O cantar dos passarinhos

Saindo dos seus ninhos

Buscando alimento

Para seus filhotinhos.

Eu gosto das manhãs

Descansando os olhos

No azul do céu

Lá onde moram os anjos

Na beleza do seu,meu, coração!

jullia
Enviado por jullia em 14/03/2011
Código do texto: T2846870