Renovação

Outono chegou folhas a desabar

Tempo de renovação em nossas vidas

Saia das sombras frugais

Em busca da luz;

Energia solar;

A nos iluminar...

Deus nos deu o poder de recomeçarmos

Jamais deixe sua vida estagnar

Rume em buscar a satisfação plena

Saia da zona de conforto desestabilize o esperado

Faça da tua vida uma experiência única

Seja a pessoa mais importante de sua vida

Desfrute o prazer de respirar

Encha seu pulmão

Grite aos quatros cantos;

O quanto é feliz por simplesmente estar vivo!

Cristiano Graça
Enviado por Cristiano Graça em 14/03/2011
Reeditado em 17/03/2011
Código do texto: T2847272
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.