MINHA VIDA...MEUS MOMENTOS

Já sorri na chegada

Também ja chorei nas despedidas

Muitas vezes disse sim quando queria dizer não

Já quis desesperadamente ao meu lado quem nunca me amou

Já descartei alguém porque por ele eu não sentia amor

Já fui pra cama com alguém por puro desejo

Já me senti ofendida quando me roubaram um beijo

Mais insisti na procura sem me abalar

Até encontrar a pessoa que eu estava a procurar

Agora me considero uma mulher realizada

Por Deus sou muito agraciada

Hoje só quero amar e amar

Ser feliz e com muito amor comemorar.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 18/03/2011
Código do texto: T2856506
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.