(AISEOP)POESIA revirada

O reverso dos versos

Virados do avesso

Poesia minha encontrada

Que AISEOP é essa revirada?

Ninguém entende nada

Que AISEOP danada!

Deixa a cabeça confusa

AISEOP essa que abusa

Da mente

De muita gente

Vamos encontrar a resposta

No final da AISEOP proposta

Todos fazemos a AISEOP da vida

E cada verso da escrita

Traz a alegria do dia

A resposta da palavra revirada

Está na primeira estrofe explorada

Será que descobriu?

P e i é o que revirada viu!

o s a

sandry
Enviado por sandry em 08/11/2006
Código do texto: T285710