Viva a vida...

 

 

Bom para se ter saúde é fazer exercícios caminhar?

O bom mesmo é também não pensar...

Nos fatos passados, dos ruins, não mais lembrar...

Olhar a natureza... Ver a flor desabrochar!

Ajudar a quem precisa, nunca reclamar.

Ser otimista deixar a vida passar...

Ler bons livros, não importa a idade estudar!

Aprender nunca é tarde...

Compor versos com rima, ou sem elas...

E depois declamar!

Por coisas pequenas, não fazer alarde.

Olhar á sua volta e ver, como são belas

As flores, nos jardins a enfeitar.

Seja como elas viva, somente para alegrar!

Zelia C Silva
Enviado por Zelia C Silva em 19/03/2011
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2858889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.