QUE SURPRESA !

Hoje, triste acordei;

Mas minha tristeza durou pouco;

Pois nunca imaginei;

Encontrar aqui e tampouco;

Ser homenageada;

Com tamanho carinho;

Deixou-me encantada;

E me fez lembrar todo o caminho;

Que percorremos nesta vida;

Nela, que de tristeza, é sempre acometida;

E reconhecer a importância de um amigo;

Sem ele, viver, realmente nem imagino;

Que surpresa, meu amigo;

Brindou-me com uma poesia linda;

E quero compartilhar contigo;

Este foi o presente mais lindo de minha vida !!

*** SEMPREPOETA, OBRIGADA PELO CARINHO *** (POESIA: Inspiração nota mil)

Fiva
Enviado por Fiva em 20/03/2011
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T2859903
Classificação de conteúdo: seguro