Revela...

Revela os teus olhos de luz,
O teu lado iluminado...
A Força que te conduz,
Seduz, reluz.

Divida...

Divida a grandeza da alma,
A paz nas horas de calma.
A palavra elevada, aclamada,
E perpetuada.

Observe...

Observe o canto de DEUS,
As águas, a natureza,
E toda a sua grandeza.

Caminhe...

Caminhe firme e contente.
Siga a voz do coração,
Sinta paixão, tesão,
E a sua mais louca emoção.

Atravesse...

Atrevesse os mares da vida,
Sem ter medo das feridas,
Nem temer as despedidas.

Ore...

Ore a qualquer hora,
Em qualquer canto.
Solte o teu pranto,
Chore mansinho...
Baixinho...
Deus está ao seu lado
Protegendo o seu ninho.

Ame...

Ame muito e seja amado.
Sorria...
Deseje um bom dia,
Viva em paz e harmonia.

Dance...

Dance livre, solte as asas.
Faça tudo o que for capaz,
Seja eficaz, tenaz, audaz.

Corra...

Corra leve e encantado,
Sinta a brisa da madrugada.
Mire a lua sorrindo Feliz...
E maravilhada.

Cante...

Cante alto, solte a voz,
Vibre com toda a alegria
Na mais perfeita magia
Dessa linda melodia.

Viva...
Viva a vida e o Amor.
Com todo o seu esplendor.
E Agradeça ao Redentor,
Por mais um sol que raiou.

Corra,
Cante,
Dance,
Sorria,
Apaixone-se,
Grite,
Chore,
Sinta,
Ore,
Acaricie,
Beije,
Abrace,
Voe,
Medite,
Deixe a alma ficar nua...
VIVA...
E Seja Feliz.




Poesia reeditada


Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 21/03/2011
Reeditado em 31/03/2011
Código do texto: T2861310
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.