Felicidade

Precisei de um momento longe daqui

Ficar só, sentir o sol, desamarrar os nós...

Curar feridas, sarar as dores,

Sentir Deus

Precisei de um momento longe de lá

Encontrar-me aqui

E mesmo o aqui se perdendo em guerras

Sentir paz

Cris Bezerra
Enviado por Cris Bezerra em 21/03/2011
Código do texto: T2861432