Melodia

A Melodia

A melodia é mais bela

Que a poesia que criei

Então guardo o poema na gaveta

Para que amadureça, e cresça

E fico com a melodia.....

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 21/03/2011
Código do texto: T2862261
Classificação de conteúdo: seguro