LIBERDADE

Quero sentir a brisa das manhãs

tocando meu rosto corado pelo sol

ao percorrer os campos de girassóis

com meus pés descalços, livres,

assim como as folhas soltas das árvores,

quero me deixar ser acariciada, embalada

pelos sons suaves e lindos da natureza,

obra mágica e infinita da criação.

Corro, sentindo meus pés levitarem

para além da minha imaginação...

Ah...que deliciosa e indescritível sensação!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 21/03/2011
Código do texto: T2862641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.