Quem hoje

Quem hoje...

Quem hoje me vê assim, sorrindo

diria em algum tempo atrás

que sem ti minha vida era vazia

e triste tais como as tardes de

um inverno chuvoso e triste

Quem hoje me vê aqui como estou

leve como uma folha, cantando

nesse outono que chega

as venturas de ter teu amor

Quem me vê hoje não me vê tão somente

vê o milagre do renascimento em amor

depois que o meu coração

suavemente o teu encontrou.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 22/03/2011
Código do texto: T2863516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.