DIA DAS CRIANÇAS

Jamais deixe morrer a criança que existe em você.

A criança que existe em mim, gosta de uma linda boneca,

Gosta de algodão doce, de pipoca e de pirulito,

Gosta de desenho animado, principalmente, de Tom e Jerry!

Gosta de sorrir, de cantar e de brincar de faz de conta.

Faz de conta que o tempo não passou, e, amanhã,

Vamos todos ao parque passear e tomar sorvete!

Ou, se preferir, vai ao circo rir com o palhaço,

Comer algodão doce ou amendoim torradinho!

O importante é que amanhã no Dia das Crianças,

Sejamos alegres, risonhos e felizes sem,

Contudo, nos esquecermos que,

É, também, o dia de Nossa Senhora Aparecida!

Nossa mãezinha querida! Querida do coração!

Ana A. Ottoni

DF/11.10.2006.

Ana Aparecida Ottoni
Enviado por Ana Aparecida Ottoni em 09/11/2006
Código do texto: T286501