VIVER A VIDA COM AMOR

Só por esta liberdade

De viver e morrer

Já me faz feliz.

Mas vale assim

Vivendo e morrendo

Do que morrer

Sem ter a vida viver...

Viver a vida é possuí-la

Mas livre do seu domínio

Sem imitar ou inventar

Porque a ilusão

É uma existencia indefinida...

Da nossa semelhança

Para o nosso bem criamos o amor.

E possuimos a vida

E usamos a existencia

Para esquecer o vazio.

Ergamos nossa vida

E nessa liberdade que nos concedem

Construamos nosso destino

Com a sabedoria do amor

Com a vontade de viver

Sem medo de morrer

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 23/03/2011
Código do texto: T2865399
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.