"Quero sim!"

"Quero sim!"

Andréa Maia

Quero o mundo,

quero a vida...

Gira o sonho, giro eu,

gira o sol!

Danço em teu compasso,

sigo teus passos,

liberdade!

Vida vida, que tanto me seduz!

Bailo e giro...

faminta de luz.

E enquanto houver sol,

serei tua eterna bailarina

tua menina disfarçada em girassol!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 27/03/2011
Código do texto: T2872992
Classificação de conteúdo: seguro