MEU PARAÍSO CHAMADO IMARUÍ

Belas estrelas no céu,

Lua e sol,

Não tem ouro espalhado pelo chão

Nem pendurado nas árvores,

Um pôr-do-sol luminoso

Marca sua presença,

Com seus raios ilumina

Este lindo lugar,

É um lugar pequeno

Com uma bela lagoa,

Com ilhas

Pássaros e peixes,

Tem camarão

Tainha e corvina,

Também tem bagre e siri

Além de outros,

Imensa é sua glória

E grande seu esplendor,

Virtuosa cidadezinha

Que é tão preciosa,

Nesta quinta-feira a tarde

Não resisti seu encanto,

Nem toda sua magia e por isso fiz essa poesia

Minha tranqüila cidade de Imaruí!