BOA SORTE

Pode ser que o tempo de vida seja curto demais

e as desventuras sejam abundantes,

e não possamos contar com aquilo

a que chamamos

boa sorte.

Pode ser que haja mais dias aziagos

que momentos de pálida felicidade,

mas,

enquanto houver uma flor,

uma nota musical,

um poema,

o olhar terno de quem amamos,

a vida tem razão de ser.

E vamos vivendo

como quem conquista

pouco a pouco

uma área de intensa esperança.

Entenda-me:

não sei permanecer caída

por muito tempo.