No Balanço Da Vaneira, Que Já Curou Até Gagueira!!!

Ou!!! Gaucho De Bombacha,

Que Alegra A Cabrocha,

Faz Assim Comigo Não!!!

Faz Assim Comigo Sim!!!

Toca Este Meu Coração,

Com Este Belo, Vaneirão,

Faz Assim Comigo Não!!!

Faz Assim Comigo Sim!!!

Vai Tocando Com Emoção,

E Aquecendo Esse Bailão,

Faz Assim Comigo Sim!!!

Faz Assim Comigo Não!!!

Vai Dando Mais Razão,

Para Levantar O Poeirão,

Faz Assim Comigo Não!!!

Faz Assim Comigo Sim!!!

De Dançar Já Estou Afim,

Toca Mais, Meu Serafim,

Faz Isso Comigo Sim!!!

Faz Isso Comigo Sim!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga